Ecco l’articolo pubblicato su 2night, la guida ai locali in Italia, alle feste ed agli eventi più cool e che riporta le dichiarazioni del presidente di Confesercenti BAT, Francesco Petruzzelli, nonché patron dello storico locale St. Patrick,St. Patrick Beer, Friedrich II.
Provare nuovi piatti, pairing insoliti e combinazioni vincenti per nostro palato, è la sfida dei nostri pranzi, si legge. Ma come vogliamo innaffiarli?
Fino ad ora ci siamo sempre affidati alla certezza del vino rosso o del classico rosato di Puglia, però, oggi vogliamo sparigliare le carte e parlare di birra.
Per farlo ci siamo rivolti a chi ne sa davvero.
Francesco Petruzzelli, ci prende e per mano e ci conduce verso un percorso sensoriale a suon di birra da abbinare dall’antipasto fino al dolce. Siamo pronti per rivedere tutte le nostre certezze?
Di seguito l’articolo
https://2night.it/165fea-/le-birre-da-bere-sui-piatti-tipici-di-puglia.html?utm_source=socialmedia&utm_medium=facebook&utm_campaign=article&fbclid=IwAR1G2kpGI3tvoWUnnfajQM2dET46p_lzlSoleNaF-OaML5lGTR1yxSh3apE