Un menù con piatti della tradizione a prezzi contenuti.
L’iniziativa è del titolare del Saint Patrick Jazz Club di Barletta, Francesco Petruzzelli, nonché presidente della Confesercenti di Barletta.
Menù “Barlett e Avest” – Abbasch alla Cantein – Aspit andò foush ie sol a Dumenc.
L’iziativa è valida la domenica anche senza prenotazione e tutti i giorni solo su prenotazione,
Due i menù proposti, uno di terra e uno di mare per soddisfare tutti i palati
“Una iniziativa lodevole, commenta il direttore provinciale Mario Landriscina, in un’ottica di valorizzazione dei prodotti tipici della nostra terra e per di più accessibili a tutti”.
Trani – Associazione Avvocati Giuslavoristi: incontro “Intelligenza Artificiale” con il prof. Viola
Sabato 23 Novembre 2024, alle ore 18.30 presso la libreria “Luna di Sabbia” di Trani, l’Associazione Avvocati Lavoristi, in collaborazione con la Confesercenti Provinciale Bat