Lettera aperta del dott. Landriscina

Buongiorno Eccellenza, so che siete e siamo in piena emergenza, ma credo sia utile, almeno per noi rappresentanti di imprese di somministrazione, porre una domanda a codesta Prefettura (e per conoscenza inviata a tutti i Sindaci) circa l’interpretazione da dare al DPCM 8/03/2020 su quanto segue:quale sarebbe la differenza tra pub (cui è stata prevista la chiusura in tutta Italia) e ristoranti e bar (cui è consentito nelle zone non rosse, quindi da noi, svolgere l’attività sia pur con le sole limitazioni di distanza, mentre sono previsti limitazione di orari solo per le zone rosse)?

Come si farebbe a stabilirne la tipologia, visto che, normativamente pub e ristoranti sono entrambi considerati “esercizi di somministrazione di alimenti e bevande di tipo “a”?

Nulla questio sui bar visto che sono considerati “esercizi di somministrazione di alimenti e bevande di tipo “b”.

Le sarei grato diffondesse una interpretazione univoca da girare ai commercianti BAT sia a livello istituzionale che da parte nostra.

Nel rimanere a sua disposizione, La ringrazio per l’attenzione prestata Le/vi auguro un buon lavoro.

dott. R. M. Landriscina
CONFESERCENTI PROV.LE BAT
VIA MALCANGI, 197
76125 TRANI (BT)

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